Morsettiere
Morsetti PCB
Phoenix Contact

Phoenix Contact Morsettiera Per Circuito Stampato Femmina A 16 Vie, Passo 2.54mm

About The 54, Profondità: 5.54mm, Terminazione: Morsettiera innestabile, Tipo: Connettore maschio, Corrente nominale: 6A, Colore: Nero, Tensione nominale: 160 V, Serie: FMC 0

Phoenix Contact Morsettiera per circuito stampato Femmina a 16 vie, passo 2.54mm, Terminazione: Morsettiera innestabile, Tipo: Connettore maschio, Corrente nominale: 6A, Colore: Nero, Tensione nominale: 160 V, Serie: FMC 0.5/16-ST-2.54, Profondità: 5.4mm, Lunghezza: 15.4mm, Materiale: Oro, polimero a cristalli liquidi, Larghezza: 41.1mm, MPN: 1821232

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Phoenix Contact Morsettiera Per Circuito Stampato Femmina A 16 Vie, Passo 2.54mm

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Morsettiere > Morsetti PCB

Specifications of Phoenix Contact Morsettiera Per Circuito Stampato Femmina A 16 Vie, Passo 2.54mm

Category
Instockinstock

Last Updated

Phoenix Contact Morsettiera Per Circuito Stampato Femmina A 16 Vie, Passo 2.54mm
More Varieties

Rating :- 9.26 /10