Connettori per automazione
Connettori di potenza
Souriau Sunbank by Eaton

Souriau Sunbank By Eaton Connettore Alimentazione Souriau, Maschio, 12 Pin, 13A, 220,0 V.

About The , Serie: SMS, Tipo di montaggio: Montaggio su cavo, Numero di file: 4, Protezione IP: IP40, Orientamento: Ad angolo retto, Terminazione: Crimpare, MPN: SMS12PD3.Souriau Sunbank by Eaton Connettore alimentazione Souriau, Maschio, 12 Pin, 13A, 220,0 V

Souriau Sunbank by Eaton Connettore alimentazione Souriau, Maschio, 12 Pin, 13A, 220,0 V., Serie: SMS, Tipo di montaggio: Montaggio su cavo, Numero di file: 4, Protezione IP: IP40, Orientamento: Ad angolo retto, Terminazione: Crimpare, MPN: SMS12PD3

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori per automazione > Connettori di potenza

Souriau Sunbank By Eaton Connettore Alimentazione Souriau, Maschio, 12 Pin, 13A, 220,0 V.

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori per automazione > Connettori di potenza

Specifications of Souriau Sunbank By Eaton Connettore Alimentazione Souriau, Maschio, 12 Pin, 13A, 220,0 V.

Category
Instockinstock

Last Updated

Souriau Sunbank By Eaton Connettore Alimentazione Souriau, Maschio, 12 Pin, 13A, 220,0 V.
More Varieties

Rating :- 9.22 /10