Batterie e caricabatterie
Batterie ricaricabili
Batterie a bottone ricaricabili
Varta

Varta Batteria A Bottone Ricaricabile, 2.4V, 16mAh

About The 5mm, Applicazione tipica: Alarm System, Consumer Device, Education, Electricity Meter, Emergency Lights, Energy Harvesting Backup, Gps Terminal, Hot Swap (Notebook), Personal Digital Assistant (Pda), Illuminazione Portatile, Torcia Ricaricabile, Scanner (Lettore Di Codici A Barre), Sensore, Rete Di Sensori, Timer, Led Luci Di Lavoro, Range di temperatura operativa: 0 → +65 (Charge) °C, -20 → +65 (Discharge) °C, MPN: 55602302012.Varta Batteria a bottone ricaricabile, 2

Varta Batteria a bottone ricaricabile, 2.4V, 16mAh, Diametro: 11.5mm, Applicazione tipica: Alarm System, Consumer Device, Education, Electricity Meter, Emergency Lights, Energy Harvesting Backup, Gps Terminal, Hot Swap (Notebook), Personal Digital Assistant (Pda), Illuminazione Portatile, Torcia Ricaricabile, Scanner (Lettore Di Codici A Barre), Sensore, Rete Di Sensori, Timer, Led Luci Di Lavoro, Range di temperatura operativa: 0 → +65 (Charge) °C, -20 → +65 (Discharge) °C, MPN: 55602302012

Componenti Elettronici e Connettori > Batterie e caricabatterie > Batterie ricaricabili > Batterie a bottone ricaricabili

Varta Batteria A Bottone Ricaricabile, 2.4V, 16mAh

Componenti Elettronici e Connettori > Batterie e caricabatterie > Batterie ricaricabili > Batterie a bottone ricaricabili

Specifications of Varta Batteria A Bottone Ricaricabile, 2.4V, 16mAh

Last Updated

Varta Batteria A Bottone Ricaricabile, 2.4V, 16mAh
More Varieties

Rating :- 9.49 /10