Relè e convertitori di segnale
Relè
Relè di potenza
Finder

Finder Relè Di Potenza Serie 43 Series, SPST, Bobina 24V Cc, Montaggio Su Circuito Stampato

About The 2mm, Altezza: 15.7

Finder Relè di potenza serie 43 Series, SPST, bobina 24V cc, Montaggio su circuito stampato, Corrente di commutazione: 10A, Latching: No, Tipo di terminale: Su foro, Tensione di commutazione massima (CA): 400V ca, Lunghezza: 30.2mm, Resistenza bobina: 2200Ω, Potenza bobina: 250mW, Materiale contatto: Lega di argento, Profondità: 10.2mm, Altezza: 15.4mm, Isolamento bobina - contatto: 6kV, MPN: 43.41.7.024.2300

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè di potenza

Finder Relè Di Potenza Serie 43 Series, SPST, Bobina 24V Cc, Montaggio Su Circuito Stampato

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè di potenza

Specifications of Finder Relè Di Potenza Serie 43 Series, SPST, Bobina 24V Cc, Montaggio Su Circuito Stampato

Category
Instockinstock

Last Updated

Finder Relè Di Potenza Serie 43 Series, SPST, Bobina 24V Cc, Montaggio Su Circuito Stampato
More Varieties

Rating :- 9.13 /10