Contenitori e Rack
Contenitori e scatole
Contenitori per applicazioni generiche
Fibox

Fibox Contenitore In Policarbonato 280 X 280 X 180mm, Col. Grigio, IP67

About The Grigio, IP67, Lunghezza esterna: 280 mm, Altezza esterna: 180 mm, Grado IP: IP66, IP67, Flangiato: Sì, Schermato: No, Serie: EK, MPN: EKOE 180 G ENCLOSURE.Fibox Contenitore in Policarbonato 280 x 280 x 180mm, col

Grigio, IP67, Lunghezza esterna: 280 mm, Altezza esterna: 180 mm, Grado IP: IP66, IP67, Flangiato: Sì, Schermato: No, Serie: EK, MPN: EKOE 180 G ENCLOSURE Fibox Contenitore in Policarbonato 280 x 280 x 180mm, col.

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Fibox Contenitore In Policarbonato 280 X 280 X 180mm, Col. Grigio, IP67

Cavi & Elettricità e Automazione > Contenitori e Rack > Contenitori e scatole > Contenitori per applicazioni generiche

Specifications of Fibox Contenitore In Policarbonato 280 X 280 X 180mm, Col. Grigio, IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Fibox Contenitore In Policarbonato 280 X 280 X 180mm, Col. Grigio, IP67
More Varieties

Rating :- 9.31 /10