Componenti per illuminazione LED
Driver LED
MEAN WELL

About The 4W, Corrente di uscita: 1.MEAN WELL, Tensione di uscita: 56V, Potenza massima di uscita: 78

MEAN WELL, Tensione di uscita: 56V, Potenza massima di uscita: 78.4W, Corrente di uscita: 1.4A, Regolabile: No, Tensione di ingresso: 110 → 305 V c.a., 155 → 431 V c.a., Controller LED: Driver LED, Serie: SLD-80, MPN: SLD-80-56

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Driver LED

MEAN WELL

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Driver LED

Specifications of MEAN WELL

Last Updated

MEAN WELL
More Varieties

Rating :- 8.12 /10
Votes :- 11