Amplificatori e comparatori
Amplificatori operazionali
STMicroelectronics

STMicroelectronics Amplificatore Operazionale, , SMD, Al. Duale, ECOPACK

About The STMicroelectronics Amplificatore operazionale, , SMD, al. Duale, ECOPACK, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Numero di canali per chip: 1, Numero pin: 5, Tensione di alimentazione singola tipica: 6 V, Guadagno in larghezza di banda tipico: 50MHz, Frequenza operativa massima: 50 MHz, MPN: TSV792IST

Duale, ECOPACK, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Numero di canali per chip: 1, Numero pin: 5, Tensione di alimentazione singola tipica: 6 V, Guadagno in larghezza di banda tipico: 50MHz, Frequenza operativa massima: 50 MHz, MPN: TSV792IST STMicroelectronics Amplificatore operazionale, , SMD, al.

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori operazionali

STMicroelectronics Amplificatore Operazionale, , SMD, Al. Duale, ECOPACK

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori operazionali

Specifications of STMicroelectronics Amplificatore Operazionale, , SMD, Al. Duale, ECOPACK

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics Amplificatore Operazionale, , SMD, Al. Duale, ECOPACK
More Varieties

Rating :- 9.23 /10