Optoaccoppiatori e Fotorilevatori
Fotomoltiplicatori
onsemi

Onsemi Fotomoltiplicatore ARRAYJ-60035-4P-PCB A 4 Elementi, 420nm, Montaggio Su Circuito Stampato

About The onsemi Fotomoltiplicatore ARRAYJ-60035-4P-PCB a 4 elementi, 420nm, Montaggio su circuito stampato, Numero di pin: 8, Dimensioni: 12.2mm, Lunghezza: 12

onsemi Fotomoltiplicatore ARRAYJ-60035-4P-PCB a 4 elementi, 420nm, Montaggio su circuito stampato, Numero di pin: 8, Dimensioni: 12.46 x 12.46 x 6.2mm, Lunghezza: 12.46mm, Serie: J Series SiPM

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Optoaccoppiatori e Fotorilevatori > Fotomoltiplicatori

Onsemi Fotomoltiplicatore ARRAYJ-60035-4P-PCB A 4 Elementi, 420nm, Montaggio Su Circuito Stampato

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Optoaccoppiatori e Fotorilevatori > Fotomoltiplicatori

Specifications of Onsemi Fotomoltiplicatore ARRAYJ-60035-4P-PCB A 4 Elementi, 420nm, Montaggio Su Circuito Stampato

Category
Instockinstock

Last Updated

Onsemi Fotomoltiplicatore ARRAYJ-60035-4P-PCB A 4 Elementi, 420nm, Montaggio Su Circuito Stampato
More Varieties

Rating :- 8.99 /10