Relè e convertitori di segnale
Relè
Relè reed
TE Connectivity

TE Connectivity Relè Reed V23100V4312C Con Contatto SPDT, Tensione Bobina 12V Cc

About The 000 cicli (elettrici).5mm, Isolamento bobina - contatto: 1

TE Connectivity Relè reed V23100V4312C con contatto SPDT, tensione bobina 12V cc, Tipo di montaggio: Montaggio su circuito stampato, Tensione di commutazione massima (CA): 175V ca, Tensione di commutazione massima (CC): 175V cc, Potenza bobina: 144mW, Resistenza bobina: 1000Ω, Lunghezza: 19.3mm, Altezza: 7.5mm, Profondità: 7mm, Dimensioni: 19.3 x 7 x 7.5mm, Isolamento bobina - contatto: 1.5kV rms, Materiale contatto: Rutenio, Resistenza dei contatti: 150 mΩ, Vita: 50.000.000 cicli (elettrici)

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè reed

TE Connectivity Relè Reed V23100V4312C Con Contatto SPDT, Tensione Bobina 12V Cc

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè reed

Specifications of TE Connectivity Relè Reed V23100V4312C Con Contatto SPDT, Tensione Bobina 12V Cc

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Relè Reed V23100V4312C Con Contatto SPDT, Tensione Bobina 12V Cc
More Varieties

Rating :- 9.37 /10