Amplificatori e comparatori
Comparatori
Texas Instruments

Texas Instruments Comparatore, , SMD Alimentazione Singola E Duale, SOIC, 4 Canali, 14 Pin

About The 65mm, Larghezza: 3.Texas Instruments Comparatore, , SMD alimentazione singola e duale, SOIC, 4 canali, 14 Pin, Comparatore: Impieghi generici, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di alimentazione: Doppio, singolo, Tipo di uscita: Collettore aperto, Tempo di risposta tipico: 1

Texas Instruments Comparatore, , SMD alimentazione singola e duale, SOIC, 4 canali, 14 Pin, Comparatore: Impieghi generici, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di alimentazione: Doppio, singolo, Tipo di uscita: Collettore aperto, Tempo di risposta tipico: 1.3µs, Tensione di alimentazione singola tipica: 3 → 28 V, Dimensioni: 8.65 x 3.91 x 1.58mm, Lunghezza: 8.65mm, Larghezza: 3.91mm, Massima temperatura operativa: +70 °C, MPN: LM339D

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Comparatori

Texas Instruments Comparatore, , SMD Alimentazione Singola E Duale, SOIC, 4 Canali, 14 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Comparatori

Specifications of Texas Instruments Comparatore, , SMD Alimentazione Singola E Duale, SOIC, 4 Canali, 14 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Comparatore, , SMD Alimentazione Singola E Duale, SOIC, 4 Canali, 14 Pin
More Varieties

Rating :- 9.19 /10