Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Idraulica e condutture
Tubi flessibili e raccordi
Condotti flessibili
Merlett Plastics

Merlett Plastics Tubo Flessibile In PUR Col. Trasparente, Ø Int. 120mm, L. 5m

About The 5m, Diametro esterno: 126mm, Applicazioni adatte: Materiali abrasivi, Trucioli, Polvere, Raggio di piegatura: 24mm, Rinforzato: Sì, MPN: 9130661200000. Trasparente, Ø int

5m, Diametro esterno: 126mm, Applicazioni adatte: Materiali abrasivi, Trucioli, Polvere, Raggio di piegatura: 24mm, Rinforzato: Sì, MPN: 9130661200000 Trasparente, Ø int. 120mm, L. Merlett Plastics Tubo flessibile in PUR col.

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Condotti flessibili

Merlett Plastics Tubo Flessibile In PUR Col. Trasparente, Ø Int. 120mm, L. 5m

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Condotti flessibili

Specifications of Merlett Plastics Tubo Flessibile In PUR Col. Trasparente, Ø Int. 120mm, L. 5m

Category
Instockinstock

Last Updated

Merlett Plastics Tubo Flessibile In PUR Col. Trasparente, Ø Int. 120mm, L. 5m
More Varieties

Rating :- 9.38 /10