Relè stato solido
Schneider Electric

Schneider Electric Relè A Stato Solido SSL1D03JD, Montaggio Su Circuito Stampato, 3,5 A, 24 V C.c., C.c., SPST Harmony Relay

About The , Tensione minima di controllo: 3 V c., Corrente minima di carico: 0,001 A, Tipo di terminale: Pin per circuito stampato, Uscita: MOSFET, Tipo di relè: Monofase, Gamma di tensione di carico: 1 → 24V cc

Schneider Electric Relè a stato solido SSL1D03JD, Montaggio su circuito stampato, 3,5 A, 24 V c.c., c.c., SPST Harmony Relay, Tensione minima di carico: 1 V c.c., Tensione di controllo massima: 12 V c.c., Tensione minima di controllo: 3 V c.c., Gamma tensione di controllo: 3 → 12 V c.c., Corrente minima di carico: 0,001 A, Tipo di terminale: Pin per circuito stampato, Uscita: MOSFET, Tipo di relè: Monofase, Gamma di tensione di carico: 1 → 24V cc

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè stato solido

Schneider Electric Relè A Stato Solido SSL1D03JD, Montaggio Su Circuito Stampato, 3,5 A, 24 V C.c., C.c., SPST Harmony Relay

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè stato solido

Specifications of Schneider Electric Relè A Stato Solido SSL1D03JD, Montaggio Su Circuito Stampato, 3,5 A, 24 V C.c., C.c., SPST Harmony Relay

Category
Instockinstock

Last Updated

Schneider Electric Relè A Stato Solido SSL1D03JD, Montaggio Su Circuito Stampato, 3,5 A, 24 V C.c., C.c., SPST Harmony Relay
More Varieties

Rating :- 8.75 /10