Relè temporizzati
Omron

Omron Timer Relay, Intervallo 0.5 S → 300h, 4 Poli, DPDT, A Innesto

About The 5 s → 300h, 4 poli, DPDT, A innesto, Tensione di alimentazione: 100 → 125 V dc, 100 → 240V ca, Numero funzioni del timer: Avvio con sfarfallio, Incremento temporizzazione: Ore, Minuti, Secondi, Corrente massima: 5A, Tensione massima: 125 V dc, 250V ca, Alimentazione: Esterno, Larghezza: 48mm, Profondità: 70.

Omron Timer Relay, intervallo 0.5 s → 300h, 4 poli, DPDT, A innesto, Tensione di alimentazione: 100 → 125 V dc, 100 → 240V ca, Numero funzioni del timer: Avvio con sfarfallio, Incremento temporizzazione: Ore, Minuti, Secondi, Corrente massima: 5A, Tensione massima: 125 V dc, 250V ca, Alimentazione: Esterno, Larghezza: 48mm, Profondità: 70.4mm, MPN: H3CRFNAC100240DC100125

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè temporizzati

Omron Timer Relay, Intervallo 0.5 S → 300h, 4 Poli, DPDT, A Innesto

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè temporizzati

Specifications of Omron Timer Relay, Intervallo 0.5 S → 300h, 4 Poli, DPDT, A Innesto

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Timer Relay, Intervallo 0.5 S → 300h, 4 Poli, DPDT, A Innesto
More Varieties

Rating :- 9.3 /10