Cavi e fili
Cavi ethernet e coassiali
Cavi coassiali
Belden

Belden Cavo Coassiale SDI RG59/U, L. 500m, 75 Ω, Col. Porpora

About The 92mm, CPR certificato: Dca, Attenuazione: 3 dB/100m @ 10 MHz, Conduttore trefolato: Solido, Comportamento al fuoco: Ignifugo, a bassa emissione di fumo senza alogeni (LSZH), Capacità: 53pF/m, Materiale conduttore: Rame nudo, Materiale di isolamento: FPE, Massima temperatura operativa: +70°C, Minima temperatura operativa: -30°C, MPN: 1505ANH.Belden Cavo coassiale SDI RG59/U, L

500m, 75 Ω, col. Porpora, Con terminazione/senza terminazione: Senza terminazione, Diametro esterno: (Jacket) 5.92mm, CPR certificato: Dca, Attenuazione: 3 dB/100m @ 10 MHz, Conduttore trefolato: Solido, Comportamento al fuoco: Ignifugo, a bassa emissione di fumo senza alogeni (LSZH), Capacità: 53pF/m, Materiale conduttore: Rame nudo, Materiale di isolamento: FPE, Massima temperatura operativa: +70°C, Minima temperatura operativa: -30°C, MPN: 1505ANH.01500 Belden Cavo coassiale SDI RG59/U, L.

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi coassiali

Belden Cavo Coassiale SDI RG59/U, L. 500m, 75 Ω, Col. Porpora

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi ethernet e coassiali > Cavi coassiali

Specifications of Belden Cavo Coassiale SDI RG59/U, L. 500m, 75 Ω, Col. Porpora

Category
Instockinstock

Last Updated

Belden Cavo Coassiale SDI RG59/U, L. 500m, 75 Ω, Col. Porpora
More Varieties

Rating :- 9.54 /10