Componenti Elettronici e Connettori
Display e optoelettronica
Display
Display a LED
Broadcom

Broadcom Display LED, Barra Luminosa A Segm., 20.3 X 10.2 X 6.2mm, 100 Mcd, Col. Verde

About The 2 x 6.2mm, Colore quadrante: Bianco, Corrente diretta: 25mA, Tensione diretta: 2 V, Massima temperatura operativa: +85°C, Minima temperatura operativa: -20°C, MPN: HLMP-2885

Broadcom Display LED, barra luminosa a segm., 20.3 x 10.2 x 6.2mm, 100 mcd, col. Verde, Lunghezza d'onda dominante: 565 nm, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Profondità esterna: 20.3mm, Larghezza esterna: 10.2mm, Colore quadrante: Bianco, Corrente diretta: 25mA, Tensione diretta: 2 V, Massima temperatura operativa: +85°C, Minima temperatura operativa: -20°C, MPN: HLMP-2885

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display a LED

Broadcom Display LED, Barra Luminosa A Segm., 20.3 X 10.2 X 6.2mm, 100 Mcd, Col. Verde

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display a LED

Specifications of Broadcom Display LED, Barra Luminosa A Segm., 20.3 X 10.2 X 6.2mm, 100 Mcd, Col. Verde

Category
Instockinstock

Last Updated

Broadcom Display LED, Barra Luminosa A Segm., 20.3 X 10.2 X 6.2mm, 100 Mcd, Col. Verde
More Varieties

Rating :- 9.32 /10
Votes :- 7