Display e optoelettronica
Display
Driver per display
Texas Instruments

Texas Instruments Driver Display TLC59116IPWR

About The 4 x 1.4mm

Texas Instruments Driver display TLC59116IPWR, Corrente di alimentazione massima: 3700 μA, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tipo di package: TSSOP, Numero pin: 28, Tensione di alimentazione operativa tipica: 3.3, 5 V, Dimensioni: 9.7 x 4.4 x 1.15mm, Lunghezza: 9.7mm, Massima temperatura operativa: +85 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Larghezza: 4.4mm

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Driver per display

Texas Instruments Driver Display TLC59116IPWR

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Driver per display

Specifications of Texas Instruments Driver Display TLC59116IPWR

Last Updated

Texas Instruments Driver Display TLC59116IPWR
More Varieties

Rating :- 9.66 /10