Conversione dati
Convertitori analogico,digitale
Texas Instruments

Texas Instruments ADC ADS1110A2IDBVT, 16 Bit-, 0.128ksps, SOT-23, 6 Pin

About The 01%FSR, Interfaccia digitale: Seriale (I2C), Tensione di alimentazione singola tipica: 5 V, Dimensioni: 2.6 x 1

Texas Instruments ADC ADS1110A2IDBVT, 16 bit-, 0.128ksps, SOT-23, 6 Pin, Architettura: Delta Sigma, Segnale in ingresso: Differenziale, single ended, Tipo di ingresso: Tensione, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Integral Nonlinearity Error: ±0.01%FSR, Interfaccia digitale: Seriale (I2C), Tensione di alimentazione singola tipica: 5 V, Dimensioni: 2.9 x 1.6 x 1.15mm, Massima temperatura operativa: 85 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Conversione dati > Convertitori analogico,digitale

Texas Instruments ADC ADS1110A2IDBVT, 16 Bit-, 0.128ksps, SOT-23, 6 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Conversione dati > Convertitori analogico,digitale

Specifications of Texas Instruments ADC ADS1110A2IDBVT, 16 Bit-, 0.128ksps, SOT-23, 6 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments ADC ADS1110A2IDBVT, 16 Bit-, 0.128ksps, SOT-23, 6 Pin
More Varieties

Rating :- 9.5 /10