Interruttori a pulsante e componenti
Interruttori a pulsante
Arcolectric (Bulgin) Ltd

Arcolectric (Bulgin) Ltd Interruttore A Pulsante Miniaturizzato, Momentaneo, SPST, 500 MA A 250 V C.a. Montaggio A

About The a. Montaggio a, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Tipo di pulsante: Rotondo, Colore pulsante: Nero, Diametro forature pannello: 7

Montaggio a, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello, Tipo di pulsante: Rotondo, Colore pulsante: Nero, Diametro forature pannello: 7.1mm, Tensione nominale: 250V ca, Codice produttore: T0916SOAAE, Tipo terminale: Solder Tab Arcolectric (Bulgin) Ltd Interruttore a pulsante miniaturizzato, Momentaneo, SPST, 500 mA a 250 V c.a.

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a pulsante e componenti > Interruttori a pulsante

Arcolectric (Bulgin) Ltd Interruttore A Pulsante Miniaturizzato, Momentaneo, SPST, 500 MA A 250 V C.a. Montaggio A

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a pulsante e componenti > Interruttori a pulsante

Specifications of Arcolectric (Bulgin) Ltd Interruttore A Pulsante Miniaturizzato, Momentaneo, SPST, 500 MA A 250 V C.a. Montaggio A

Category
Instockinstock

Last Updated

Arcolectric (Bulgin) Ltd Interruttore A Pulsante Miniaturizzato, Momentaneo, SPST, 500 MA A 250 V C.a. Montaggio A
More Varieties

Rating :- 9.03 /10