Interruttori a chiave e selettori
Selettori
Idec

Idec Selettore CW1S-21LE11 A 2 Posizioni, Diam. Foro 22mm

About The a. foro 22mm, Unità completa selettore: Unità completa selettore, Tipo di attuatore: Ritorno a molla, Configurazione contatto: SPDT, Protezione IP: IP67, Angolo di corsa: 90°, Corrente massima: 10A, Tipo terminale: A vite, Massima tensione c

foro 22mm, Unità completa selettore: Unità completa selettore, Tipo di attuatore: Ritorno a molla, Configurazione contatto: SPDT, Protezione IP: IP67, Angolo di corsa: 90°, Corrente massima: 10A, Tipo terminale: A vite, Massima tensione c.a.: 240V, Attivazione dell'interruttore: Ritorno a molla da destra Idec Selettore CW1S-21LE11 a 2 posizioni, diam.

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a chiave e selettori > Selettori

Idec Selettore CW1S-21LE11 A 2 Posizioni, Diam. Foro 22mm

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a chiave e selettori > Selettori

Specifications of Idec Selettore CW1S-21LE11 A 2 Posizioni, Diam. Foro 22mm

Last Updated

Idec Selettore CW1S-21LE11 A 2 Posizioni, Diam. Foro 22mm
More Varieties

Rating :- 9.57 /10