Discreti
IGBT
STMicroelectronics

STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 10 A, Canale N, TO-220

About The 4 x 4.6 x 15

STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 10 A, canale N, TO-220, Tensione massima gate emitter: ±20V, Dissipazione di potenza massima: 88 W, Tipo di montaggio: Su foro, Numero pin: 3, Configurazione transistor: Singolo, Dimensioni: 10.4 x 4.6 x 15.75mm, Classe di efficienza energetica: 221mJ, Capacità del gate: 855pF, Massima temperatura operativa: +175 °C, Minima temperatura operativa: -55 °C, MPN: STGP5H60DF

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > IGBT

STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 10 A, Canale N, TO-220

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > IGBT

Specifications of STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 10 A, Canale N, TO-220

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 10 A, Canale N, TO-220
More Varieties

Rating :- 9.78 /10