DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT
Strumenti di misura
Multimetri e accessori
Multimetri
RS PRO

RS PRO Multimetro Digitale Portatile IDM91E, 600V Ca, 10A Ca, CAT III, Cert. ISO

About The : 0.1mV ca, Risoluzione misure in tensione c

RS PRO Multimetro digitale Portatile IDM91E, 600V ca, 10A ca, CAT III, Cert. massima: 600V cc, Misura assoluta di resistenza massima: 20MΩ, Risoluzione in corrente c.a.: 0.1µA ca, Risoluzione in corrente c.c.: 0.1µA cc, Risoluzione in tensione c.a.: 0.1mV ca, Risoluzione misure in tensione c.a.: 0.1mV cc, Risoluzione misure di resistenza: 100mΩ massima: 10A cc, Misura assoluta di tensione c.c. ISO, Tipo di display: LCD, Calibrato: Certificazione ISO, Funzioni misurate: Corrente c.a., tensione c.a., continuità, corrente c.c., tensione c.c., diodi, resistenza, Misura assoluta di corrente c.c.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Multimetri e accessori > Multimetri

RS PRO Multimetro Digitale Portatile IDM91E, 600V Ca, 10A Ca, CAT III, Cert. ISO

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Multimetri e accessori > Multimetri

Specifications of RS PRO Multimetro Digitale Portatile IDM91E, 600V Ca, 10A Ca, CAT III, Cert. ISO

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Multimetro Digitale Portatile IDM91E, 600V Ca, 10A Ca, CAT III, Cert. ISO
More Varieties

Rating :- 9.39 /10