Pulizia e manutenzione
Salviette e panni
Salviette
AF

AF Salviette Monouso Umidificate PC-Clene, Col. Bianco, Conf. Da 100 Pz.

About The , Tipo di salvietta: Salviette per schermi, Applicazione: Schermi per computer, attrezzature per ufficio, plastica, filtri per schermi, Liquidi/polvere: Bagnato, Tipo di confezione: Dispenser, MPN: ERPCC100. da 100 pz

AF Salviette Monouso umidificate PC-Clene, col. da 100 pz., Tipo di salvietta: Salviette per schermi, Applicazione: Schermi per computer, attrezzature per ufficio, plastica, filtri per schermi, Liquidi/polvere: Bagnato, Tipo di confezione: Dispenser, MPN: ERPCC100 Bianco, conf.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Pulizia e manutenzione > Salviette e panni > Salviette

AF Salviette Monouso Umidificate PC-Clene, Col. Bianco, Conf. Da 100 Pz.

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Pulizia e manutenzione > Salviette e panni > Salviette

Specifications of AF Salviette Monouso Umidificate PC-Clene, Col. Bianco, Conf. Da 100 Pz.

Category
Instockinstock

Last Updated

AF Salviette Monouso Umidificate PC-Clene, Col. Bianco, Conf. Da 100 Pz.
More Varieties

Rating :- 9.16 /10