DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT
Informatica e periferiche
Connessioni rete e WiFi
Server seriali
MOXA

MOXA Server Per Dispositivi, 16 Porte Ethernet, 16 Porte Seriali, RS232, 921.6KBPS Max

About The MOXA Server per dispositivi, 16 porte Ethernet, 16 porte seriali, RS232, 921.6KBPS max, MPN: NPort 5610-16

MOXA Server per dispositivi, 16 porte Ethernet, 16 porte seriali, RS232, 921.6KBPS max, MPN: NPort 5610-16

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Informatica e periferiche > Connessioni rete e WiFi > Server seriali

MOXA Server Per Dispositivi, 16 Porte Ethernet, 16 Porte Seriali, RS232, 921.6KBPS Max

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Informatica e periferiche > Connessioni rete e WiFi > Server seriali

Specifications of MOXA Server Per Dispositivi, 16 Porte Ethernet, 16 Porte Seriali, RS232, 921.6KBPS Max

Category
Instockinstock

Last Updated

MOXA Server Per Dispositivi, 16 Porte Ethernet, 16 Porte Seriali, RS232, 921.6KBPS Max
More Varieties

Rating :- 9.28 /10