IC per driver LED
Infineon

Infineon IC Driver LED BCR401UE6327HTSA1 AEC-Q101, 65mA Out, 6 Pin SC74

About The , Funzionamento della regolazione: PWM, Applicazione: Illuminazione aerea, illuminazione automobilistica, illuminazione di insegne, illuminazione decorativa, illuminazione generale, illuminazione di ambienti sanitari, illuminazione per frigoriferi, illuminazione navale, illuminazione ferroviaria, Tensione di uscita massima: 38V, Corrente nominale: 10 → 65mA.: c

Infineon IC driver LED BCR401UE6327HTSA1 AEC-Q101, 65mA out, 6 Pin SC74, Tensione di ingresso: 40 V cc, Tensione di ingresso c.a. o c.c.: c.c., Funzionamento della regolazione: PWM, Applicazione: Illuminazione aerea, illuminazione automobilistica, illuminazione di insegne, illuminazione decorativa, illuminazione generale, illuminazione di ambienti sanitari, illuminazione per frigoriferi, illuminazione navale, illuminazione ferroviaria, Tensione di uscita massima: 38V, Corrente nominale: 10 → 65mA

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > IC per driver LED

Infineon IC Driver LED BCR401UE6327HTSA1 AEC-Q101, 65mA Out, 6 Pin SC74

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > IC per driver LED

Specifications of Infineon IC Driver LED BCR401UE6327HTSA1 AEC-Q101, 65mA Out, 6 Pin SC74

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon IC Driver LED BCR401UE6327HTSA1 AEC-Q101, 65mA Out, 6 Pin SC74
More Varieties

Rating :- 9.63 /10