Regolatori di flusso
Turck

Turck Regolatore Di Flusso, Flusso 1 → 150 Cm³/s (acqua), 3 → 300 Cm³/s (olio), PNP, Ø Tubo 1/4 Poll.

About The c.Turck Regolatore di flusso, flusso 1 → 150 cm³/s (acqua), 3 → 300 cm³/s (olio), PNP, Ø tubo 1/4 poll

Turck Regolatore di flusso, flusso 1 → 150 cm³/s (acqua), 3 → 300 cm³/s (olio), PNP, Ø tubo 1/4 poll., Collegamento elettrico: Connettore M12, Tipo di montaggio: Compatto, Tensione di alimentazione: 21 → 26 V c.c., Display: LED, Minima temperatura operativa: -25°C, Massima temperatura operativa: +80°C, MPN: FCS-G1/4A4-AP8X-H1141

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Regolatori di flusso

Turck Regolatore Di Flusso, Flusso 1 → 150 Cm³/s (acqua), 3 → 300 Cm³/s (olio), PNP, Ø Tubo 1/4 Poll.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Regolatori di flusso

Specifications of Turck Regolatore Di Flusso, Flusso 1 → 150 Cm³/s (acqua), 3 → 300 Cm³/s (olio), PNP, Ø Tubo 1/4 Poll.

Category
Instockinstock

Last Updated

Turck Regolatore Di Flusso, Flusso 1 → 150 Cm³/s (acqua), 3 → 300 Cm³/s (olio), PNP, Ø Tubo 1/4 Poll.
More Varieties

Rating :- 9.06 /10