Raddrizzatori a ponte
Vishay

Vishay Raddrizzatore A Ponte, Monofase,, Ifwd 900mA, VRRM 125V, DF-M, Su Foro, 4 Pin

About The 51 x 6.Vishay Raddrizzatore a ponte, Monofase,, Ifwd 900mA, VRRM 125V, DF-M, Su foro, 4 Pin, Configurazione: Single, Corrente di picco su surge non ripetitiva: 45A, Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Tensione di forward di picco: 1V, Corrente inversa di picco: 10µA, Dimensioni: 8

Vishay Raddrizzatore a ponte, Monofase,, Ifwd 900mA, VRRM 125V, DF-M, Su foro, 4 Pin, Configurazione: Single, Corrente di picco su surge non ripetitiva: 45A, Massima temperatura operativa: +125 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Tensione di forward di picco: 1V, Corrente inversa di picco: 10µA, Dimensioni: 8.51 x 6.5 x 3.3mm, Lunghezza: 8.51mm, MPN: B80C800DM-E3/45

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Raddrizzatori a ponte

Vishay Raddrizzatore A Ponte, Monofase,, Ifwd 900mA, VRRM 125V, DF-M, Su Foro, 4 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Raddrizzatori a ponte

Specifications of Vishay Raddrizzatore A Ponte, Monofase,, Ifwd 900mA, VRRM 125V, DF-M, Su Foro, 4 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Vishay Raddrizzatore A Ponte, Monofase,, Ifwd 900mA, VRRM 125V, DF-M, Su Foro, 4 Pin
More Varieties

Rating :- 9.29 /10