Sensori per fibre ottiche
Banner

Banner Sensore Per Fibre Ottiche, , NPN-PNP, Precablato, Plastica, 10 → 30 V C.c., IP67

About The c.7mm, Larghezza: 12

Banner Sensore per fibre ottiche, , NPN-PNP, Precablato, Plastica, 10 → 30 V c.c., IP67, Tipo uscita: NPN, PNP, Tempo di risposta: 500 μs, Sorgente di luce: LED rosso, Collegamento elettrico: Cavo, Frequenza di commutazione: 1 kHz, Lunghezza: 30.7mm, Larghezza: 12.2mm, Profondità: 66mm, Dimensioni: 30,7 x 12,2 x 66 mm, Massima temperatura operativa: +70°C, Minima temperatura operativa: -20°C, MPN: SME312FP

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori per fibre ottiche

Banner Sensore Per Fibre Ottiche, , NPN-PNP, Precablato, Plastica, 10 → 30 V C.c., IP67

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori per fibre ottiche

Specifications of Banner Sensore Per Fibre Ottiche, , NPN-PNP, Precablato, Plastica, 10 → 30 V C.c., IP67

Category
Instockinstock

Last Updated

Banner Sensore Per Fibre Ottiche, , NPN-PNP, Precablato, Plastica, 10 → 30 V C.c., IP67
More Varieties

Rating :- 9.25 /10