Switch di alimentazione CI
Power Integrations

Power Integrations Switch Di Alimentazione CI, DIPC, 8 Pin, 2550mA, 4.5Ω

About The Power Integrations Switch di alimentazione CI, DIPC, 8 pin, 2550mA, 4.5Ω, Power Switch Type: Off-line, Numero di uscite: 1, Potenza nominale: 28

Power Integrations Switch di alimentazione CI, DIPC, 8 pin, 2550mA, 4.5Ω, Power Switch Type: Off-line, Numero di uscite: 1, Potenza nominale: 28.5W, Funzioni di protezione: Sovratemperatura, Tipo di montaggio: Su foro, Massima temperatura operativa: +150 °C, Minima temperatura operativa: -40 °C, Dimensioni: 9.83 x 6.6 x 3.68mm, Serie: TNY280, MPN: TNY280PN

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Switch di alimentazione CI

Power Integrations Switch Di Alimentazione CI, DIPC, 8 Pin, 2550mA, 4.5Ω

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Gestione alimentazione e potenza > Switch di alimentazione CI

Specifications of Power Integrations Switch Di Alimentazione CI, DIPC, 8 Pin, 2550mA, 4.5Ω

Category
Instockinstock

Last Updated

Power Integrations Switch Di Alimentazione CI, DIPC, 8 Pin, 2550mA, 4.5Ω
More Varieties

Rating :- 9.47 /10