Prodotti per ufficio
Mobili ufficio
Bracci e supporti per monitor
StarTech.com

StarTech.com Braccio Monitor 34poll, 150mm X 476mm X 252mm

About The , Colore: Nero, MPN: ARMUNONB1.com Braccio monitor 34poll, 150mm x 476mm x 252mm, Superficie di montaggio: Scrivania, Tipo: Braccio per laptop, Configurazioni VESA: 75x75mm, 100x100mm, Braccio allungabile: Sì, Carico massimo: 8kg, Capacità dimensione schermo: 34 poll

StarTech.com Braccio monitor 34poll, 150mm x 476mm x 252mm, Superficie di montaggio: Scrivania, Tipo: Braccio per laptop, Configurazioni VESA: 75x75mm, 100x100mm, Braccio allungabile: Sì, Carico massimo: 8kg, Capacità dimensione schermo: 34 poll., Colore: Nero, MPN: ARMUNONB1

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Prodotti per ufficio > Mobili ufficio > Bracci e supporti per monitor

StarTech.com Braccio Monitor 34poll, 150mm X 476mm X 252mm

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Prodotti per ufficio > Mobili ufficio > Bracci e supporti per monitor

Specifications of StarTech.com Braccio Monitor 34poll, 150mm X 476mm X 252mm

Last Updated

StarTech.com Braccio Monitor 34poll, 150mm X 476mm X 252mm
More Varieties

Rating :- 9.63 /10