Cavi e fili
Cavi unipolari
Cavi Hook Up
RS PRO

RS PRO Cavo Di Collegamento Apparecchiature, 1,5 Mm², 15 AWG, 750 V C.a., 100m, Marrone

About The a.4mm, Materiale conduttore: Rame ricotto, Standard: BASEC, Serie: 2491X, Spessore isolamento: 0

RS PRO Cavo di collegamento apparecchiature, 1,5 mm², 15 AWG, 750 V c.a., 100m, Marrone, Forma: Unipolare, Trefoli conduttore: 30/0,25 mm, Codice di sistema europeo armonizzato: H07V-K, Materiale di isolamento: PVC, Diametro esterno: 3.4mm, Materiale conduttore: Rame ricotto, Standard: BASEC, Serie: 2491X, Spessore isolamento: 0.7mm, Tipo schermatura: Non schermato

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi unipolari > Cavi Hook Up

RS PRO Cavo Di Collegamento Apparecchiature, 1,5 Mm², 15 AWG, 750 V C.a., 100m, Marrone

Cavi & Elettricità e Automazione > Cavi e fili > Cavi unipolari > Cavi Hook Up

Specifications of RS PRO Cavo Di Collegamento Apparecchiature, 1,5 Mm², 15 AWG, 750 V C.a., 100m, Marrone

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Cavo Di Collegamento Apparecchiature, 1,5 Mm², 15 AWG, 750 V C.a., 100m, Marrone
More Varieties

Rating :- 9.28 /10