HVAC & Ventilatori e Gestione termica
Aria condizionata e Ventilazione
Ventilatori con filtro
RS PRO

RS PRO Ventilatore Con Filtro, 230 V Ca, Rumorosità 61dB

About The o c.RS PRO Ventilatore con filtro, 230 V ca, rumorosità 61dB, Funzionamento c

o c.a.: AC, Classe IP: IP54, Serie: OA172LFGS XC, Caratteristiche speciali: Motore di comando del condensatore, doppio cuscinetto a sfere, motore a impedenza protetta, Pressione statica: 0.78in/H2O, Tipo terminazione: Cavo principale RS PRO Ventilatore con filtro, 230 V ca, rumorosità 61dB, Funzionamento c.c.

Cavi & Elettricità e Automazione > HVAC & Ventilatori e Gestione termica > Aria condizionata e Ventilazione > Ventilatori con filtro

RS PRO Ventilatore Con Filtro, 230 V Ca, Rumorosità 61dB

Cavi & Elettricità e Automazione > HVAC & Ventilatori e Gestione termica > Aria condizionata e Ventilazione > Ventilatori con filtro

Specifications of RS PRO Ventilatore Con Filtro, 230 V Ca, Rumorosità 61dB

Last Updated

RS PRO Ventilatore Con Filtro, 230 V Ca, Rumorosità 61dB
More Varieties

Rating :- 9.62 /10