Relè reed
Sensata / Cynergy3

Sensata / Cynergy3 Relè Reed SAR90503 Con Contatto Monopolare Normalmente Aperto, Tensione Bobina 5V Cc

About The 3 x 8.3mm, Dimensioni: 27

Sensata / Cynergy3 Relè reed SAR90503 con contatto Monopolare normalmente aperto, tensione bobina 5V cc, Configurazione contatto: SPST, Tipo di montaggio: Montaggio su circuito stampato, Corrente di commutazione massima (CA): 0,5 A, Tensione di commutazione massima (CA): 20V ca, Tensione di commutazione massima (CC): 20V cc, Resistenza bobina: 140Ω, Lunghezza: 27.6mm, Altezza: 8.5mm, Profondità: 7.3mm, Dimensioni: 27.6 x 7.3 x 8.5mm, Isolamento bobina - contatto: 3kV ac/dc, Materiale contatto: Rodio, Resistenza dei contatti: 30 mΩ

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè reed

Sensata / Cynergy3 Relè Reed SAR90503 Con Contatto Monopolare Normalmente Aperto, Tensione Bobina 5V Cc

Cavi & Elettricità e Automazione > Relè e convertitori di segnale > Relè > Relè reed

Specifications of Sensata / Cynergy3 Relè Reed SAR90503 Con Contatto Monopolare Normalmente Aperto, Tensione Bobina 5V Cc

Category
Instockinstock

Last Updated

Sensata / Cynergy3 Relè Reed SAR90503 Con Contatto Monopolare Normalmente Aperto, Tensione Bobina 5V Cc
More Varieties

Rating :- 8.99 /10