Interruttori a pulsante e componenti
Teste per pulsante
EAO

EAO Attuatore Pulsante Tipo Instabile 704.032.7, Trasparente

About The 032.7, Trasparente, Protezione IP: IP65, Massima temperatura operativa: +50°C, Minima temperatura operativa: -25°C, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello

EAO Attuatore pulsante tipo Instabile 704.032.7, Trasparente, Protezione IP: IP65, Massima temperatura operativa: +50°C, Minima temperatura operativa: -25°C, Tipo di montaggio: Montaggio a pannello

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a pulsante e componenti > Teste per pulsante

EAO Attuatore Pulsante Tipo Instabile 704.032.7, Trasparente

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a pulsante e componenti > Teste per pulsante

Specifications of EAO Attuatore Pulsante Tipo Instabile 704.032.7, Trasparente

Category
Instockinstock

Last Updated

EAO Attuatore Pulsante Tipo Instabile 704.032.7, Trasparente
More Varieties

Rating :- 9.5 /10