Interruttori a bilanciere e componenti
Interruttori a bilanciere
C & K

C & K Interruttore A Bilanciere, SPST, On-nullo-Off,, Nero, Bianco

About The 8 x 13mm, Materiale telaio: Nylon 66, Materiale contatto: Lega di rame, MPN: DA102J12S202DQF.: 250V, Forma dell'attuatore: Rettangolare, Dimensione forature pannello: 19

C & K Interruttore a bilanciere, SPST, On-nullo-Off,, Nero, bianco, Larghezza forature pannello: 19.8mm, Altezza forature pannello: 13mm, Corrente nominale contatto: 10 A, Protezione IP: IP65, Tipo terminale: Pin da PC, Testo legenda: On (simbolo); Off (simbolo), Tensione nominale c.a.: 250V, Forma dell'attuatore: Rettangolare, Dimensione forature pannello: 19.8 x 13mm, Materiale telaio: Nylon 66, Materiale contatto: Lega di rame, MPN: DA102J12S202DQF

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a bilanciere e componenti > Interruttori a bilanciere

C & K Interruttore A Bilanciere, SPST, On-nullo-Off,, Nero, Bianco

Cavi & Elettricità e Automazione > Interruttori e Pulsanti > Interruttori a bilanciere e componenti > Interruttori a bilanciere

Specifications of C & K Interruttore A Bilanciere, SPST, On-nullo-Off,, Nero, Bianco

Category
Instockinstock

Last Updated

C & K Interruttore A Bilanciere, SPST, On-nullo-Off,, Nero, Bianco
More Varieties

Rating :- 9.34 /10