Connettori AV
Connettori Jack
Lumberg

Lumberg Connettore Jack, 3.5 Mm, Maschio, Montaggio Su Cavo

About The Lumberg Connettore jack, 3.5 mm, Maschio, Montaggio su cavo, Tipo: Stereo, Orientamento: Ad angolo retto, Terminazione: Saldare, Placcatura contatto: Nichel, Corrente nominale: 1A, Materiale custodia: PC, Tensione nominale: 34 V ca/cc, Materiale contatto: Ottone, MPN: KLS 44

Lumberg Connettore jack, 3.5 mm, Maschio, Montaggio su cavo, Tipo: Stereo, Orientamento: Ad angolo retto, Terminazione: Saldare, Placcatura contatto: Nichel, Corrente nominale: 1A, Materiale custodia: PC, Tensione nominale: 34 V ca/cc, Materiale contatto: Ottone, MPN: KLS 44

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori AV > Connettori Jack

Lumberg Connettore Jack, 3.5 Mm, Maschio, Montaggio Su Cavo

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori AV > Connettori Jack

Specifications of Lumberg Connettore Jack, 3.5 Mm, Maschio, Montaggio Su Cavo

Last Updated

Lumberg Connettore Jack, 3.5 Mm, Maschio, Montaggio Su Cavo
More Varieties

Rating :- 9.51 /10