Display e optoelettronica
Display
Display monocromatici LCD
RS PRO

RS PRO Display Monocromatico LCD, A Segmenti, 1x3-1/2 Caratteri

About The 8 x 2.8mm, Profondità esterna: 2

RS PRO Display monocromatico LCD, a segmenti, 1x3-1/2 caratteri, Tipo display: A 7 segmenti, Matrice dei caratteri: 1 fila di 3-1/2 caratteri, Altezza dei caratteri: 8.9mm, Larghezza dei caratteri: 5mm, Dimensioni area di visualizzazione: 45 x 12mm, Altezza area di visualizzazione: 11.78mm, Betrachtungsbreite: 44.8mm, Profondità esterna: 2.9mm, Colore di sfondo: Grigio, Tipo di retroilluminazione: LED, Colore illuminazione: Nero, Dimensioni esterne: 50.8 x 2.9 x 22.8mm

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display monocromatici LCD

RS PRO Display Monocromatico LCD, A Segmenti, 1x3-1/2 Caratteri

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display monocromatici LCD

Specifications of RS PRO Display Monocromatico LCD, A Segmenti, 1x3-1/2 Caratteri

Category
Instockinstock

Last Updated

RS PRO Display Monocromatico LCD, A Segmenti, 1x3-1/2 Caratteri
More Varieties

Rating :- 9.57 /10