Display e optoelettronica
Display
Display OLED
Display Visions

Display Visions Display OLED, Matrice Attivo, Giallo, 128 X 64pixels, Grafica, I2C, SPI Interface Nessuno

About The 94 x 60., Minima temperatura operativa: -40°C, MPN: EA OLEDL128-6GGA

Display Visions Display OLED, matrice Attivo, Giallo, 128 x 64pixels, Grafica, I2C, SPI Interface Nessuno, Misura del display diagonale: 2.9poll, Dimensioni area di visualizzazione: 32.94 x 60.78mm, Livello di contrasto: 2000:1, Dimensioni: 68 x 51 x 3.3mm, Profondità: 51mm, Massima temperatura operativa: +80°C, Tensione diretta: 13 V c.c., Minima temperatura operativa: -40°C, MPN: EA OLEDL128-6GGA

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display OLED

Display Visions Display OLED, Matrice Attivo, Giallo, 128 X 64pixels, Grafica, I2C, SPI Interface Nessuno

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Display > Display OLED

Specifications of Display Visions Display OLED, Matrice Attivo, Giallo, 128 X 64pixels, Grafica, I2C, SPI Interface Nessuno

Category
Instockinstock

Last Updated

Display Visions Display OLED, Matrice Attivo, Giallo, 128 X 64pixels, Grafica, I2C, SPI Interface Nessuno
More Varieties

Rating :- 9.06 /10