Connettori USB e D-sub
Connettori D-sub
ASSMANN WSW

ASSMANN WSW Connettore D-Sub, Maschio, 15 Vie, Terminazione A Saldare

About The ASSMANN WSW Connettore D-Sub, Maschio, 15 vie, terminazione a saldare, Orientamento: Diritta, Tipo di montaggio: Foro passante, Passo: 2.5mm, Dimensioni: 39

ASSMANN WSW Connettore D-Sub, Maschio, 15 vie, terminazione a saldare, Orientamento: Diritta, Tipo di montaggio: Foro passante, Passo: 2.77mm, Corrente nominale: 3A, Materiale custodia: PBT, Tensione nominale: 250 V c.a., Lunghezza: 39.2mm, Larghezza: 6mm, Profondità: 12.5mm, Dimensioni: 39.2 x 6 x 12.5mm, Materiale contatto: Ottone, Placcatura contatto: Oro su nichel, Massima temperatura operativa: +105°C, MPN: A-DS 15 PP/Z

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori D-sub

ASSMANN WSW Connettore D-Sub, Maschio, 15 Vie, Terminazione A Saldare

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori D-sub

Specifications of ASSMANN WSW Connettore D-Sub, Maschio, 15 Vie, Terminazione A Saldare

Category
Instockinstock

Last Updated

ASSMANN WSW Connettore D-Sub, Maschio, 15 Vie, Terminazione A Saldare
More Varieties

Rating :- 9.29 /10