Display e optoelettronica
Componenti per illuminazione LED
Array LED
Intelligent Horticultural Solutions

Intelligent Horticultural Solutions Array LED IHH-OG01-HYRE-SC221-WIR200. 825mW

About The Intelligent Horticultural Solutions Array LED IHH-OG01-HYRE-SC221-WIR200.6V, Tipo di collegamento: A saldare, Dissipazione di potenza: 1

825mW, Diametro esterno: 20mm, Driver a bordo scheda: Sì, Corrente nominale: 1A, Tensione nominale: 1.9 → 2.6V, Tipo di collegamento: A saldare, Dissipazione di potenza: 1.33 W @ 700 mA (Typ.), Ottica secondaria inclusa: Lenti, riflettore, Serie: OSLON Square 1+ PowerStar Intelligent Horticultural Solutions Array LED IHH-OG01-HYRE-SC221-WIR200.

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Array LED

Intelligent Horticultural Solutions Array LED IHH-OG01-HYRE-SC221-WIR200. 825mW

Componenti Elettronici e Connettori > Display e optoelettronica > Componenti per illuminazione LED > Array LED

Specifications of Intelligent Horticultural Solutions Array LED IHH-OG01-HYRE-SC221-WIR200. 825mW

Category
Instockinstock

Last Updated

Intelligent Horticultural Solutions Array LED IHH-OG01-HYRE-SC221-WIR200. 825mW
More Varieties

Rating :- 9.21 /10