Discreti
IGBT
STMicroelectronics

STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 60 A, Canale N, TO-247

About The 15 x 20.

STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 60 A, canale N, TO-247, Tensione massima gate emitter: ±20V, Tipo di montaggio: Su foro, Numero pin: 3, Configurazione transistor: Singolo, Dimensioni: 15.75 x 5.15 x 20.15mm, Massima temperatura operativa: +150 °C, Minima temperatura operativa: -55 °C, MPN: STGW20NC60VD

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > IGBT

STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 60 A, Canale N, TO-247

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > IGBT

Specifications of STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 60 A, Canale N, TO-247

Category
Instockinstock

Last Updated

STMicroelectronics IGBT, VCE 600 V, IC 60 A, Canale N, TO-247
More Varieties

Rating :- 9.47 /10