Meccanica & Potenza fluida e Utensili
Idraulica e condutture
Tubi flessibili e raccordi
Tubi flessibili
TRICOFLEX

TRICOFLEX Tubo Flessibile Trasparente In PVC, Ø Int. 13mm, L. 25m

About The TRICOFLEX Tubo flessibile Trasparente in PVC, Ø int. 13mm, L

TRICOFLEX Tubo flessibile Trasparente in PVC, Ø int. 25m, Manichetta flessibile/tubo flessibile: Manichetta flessibile, Diametro esterno: 20mm, Azione tubo flessibile: Trasferimento, Massima pressione di esercizio: 20 bar, Applicazioni adatte: Aria compressa, Standard soddisfatti: Alimentare UE, Serie: Tricoclair, Minima temperatura operativa: -15°C, Massima temperatura di esercizio: +60°C, Raggio di piegatura: 101mm, Flessibile: Sì, MPN: 050695 13mm, L.

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Tubi flessibili

TRICOFLEX Tubo Flessibile Trasparente In PVC, Ø Int. 13mm, L. 25m

Meccanica & Potenza fluida e Utensili > Idraulica e condutture > Tubi flessibili e raccordi > Tubi flessibili

Specifications of TRICOFLEX Tubo Flessibile Trasparente In PVC, Ø Int. 13mm, L. 25m

Category
Instockinstock

Last Updated

TRICOFLEX Tubo Flessibile Trasparente In PVC, Ø Int. 13mm, L. 25m
More Varieties

Rating :- 9.34 /10