DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT
Strumenti di misura
Misurazione componenti elettrici
Calibratori multifunzione
Druck

Druck Calibratore Multifunzione Genii IS A Sicurezza Intrinseca, +55A, 30 V Dc, 300 V Ac, Cert. ISO

About The ISO, Misura di pressione massima: 1000bar, Calibrato: Certificazione ISO, Connessioni porta: USB, Durata batteria: 5 h (canale 2), 7 h (canale 1), Tipo di batteria: Li-Ion, Sorgente di potenza: Batteria per CPU PLC, Dimensioni: 183 x 114 x 55mm, Peso: 1.Druck Calibratore multifunzione Genii IS a sicurezza intrinseca, +55A, 30 V dc, 300 V ac, Cert

Druck Calibratore multifunzione Genii IS a sicurezza intrinseca, +55A, 30 V dc, 300 V ac, Cert. ISO, Misura di pressione massima: 1000bar, Calibrato: Certificazione ISO, Connessioni porta: USB, Durata batteria: 5 h (canale 2), 7 h (canale 1), Tipo di batteria: Li-Ion, Sorgente di potenza: Batteria per CPU PLC, Dimensioni: 183 x 114 x 55mm, Peso: 1.1kg, Altezza: 183mm, Lunghezza: 114mm, Massima temperatura operativa: +50°C, Temperatura operativa minima: -10°C, MPN: DPI620G-IS-L

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Calibratori multifunzione

Druck Calibratore Multifunzione Genii IS A Sicurezza Intrinseca, +55A, 30 V Dc, 300 V Ac, Cert. ISO

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Misurazione componenti elettrici > Calibratori multifunzione

Specifications of Druck Calibratore Multifunzione Genii IS A Sicurezza Intrinseca, +55A, 30 V Dc, 300 V Ac, Cert. ISO

Category
Instockinstock

Last Updated

Druck Calibratore Multifunzione Genii IS A Sicurezza Intrinseca, +55A, 30 V Dc, 300 V Ac, Cert. ISO
More Varieties

Rating :- 9.12 /10