Connettori USB e D-sub
Connettori D-sub
TE Connectivity

TE Connectivity Connettore D-Sub, Femmina, 9 Vie, Terminazione A Saldare

About The 55mm, Materiale contatto: Bronzo fosforoso, Dimensioni: 30.TE Connectivity Connettore D-Sub, Femmina, 9 vie, terminazione a saldare, Orientamento: Ad angolo retto, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Dispositivi di fissaggio: Inserto filettato, 4-40 UNC, Materiale custodia: Termoplastica, Lunghezza: 30

TE Connectivity Connettore D-Sub, Femmina, 9 vie, terminazione a saldare, Orientamento: Ad angolo retto, Tipo di montaggio: Montaggio con foro passante, Dispositivi di fissaggio: Inserto filettato, 4-40 UNC, Materiale custodia: Termoplastica, Lunghezza: 30.89mm, Larghezza: 5.99mm, Profondità: 12.55mm, Materiale contatto: Bronzo fosforoso, Dimensioni: 30.89 x 5.99 x 12.55mm, Serie: Amplimite HD-20, MPN: 5747150-9

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori D-sub

TE Connectivity Connettore D-Sub, Femmina, 9 Vie, Terminazione A Saldare

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori D-sub

Specifications of TE Connectivity Connettore D-Sub, Femmina, 9 Vie, Terminazione A Saldare

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connettore D-Sub, Femmina, 9 Vie, Terminazione A Saldare
More Varieties

Rating :- 9.35 /10