Oscilloscopi e accessori
Oscilloscopi
Keysight Technologies

Keysight Technologies Oscilloscopio MSOX3034T, 350MHz, Cert. LAT

About The 5poll, Campionamento casuale: 2 G di campioni/s, 4 G di campioni/s, Dimensioni: 381 x 142 x 204mm, Lunghezza: 381mm, Base dei tempi massima: 50s/div.Keysight Technologies Oscilloscopio MSOX3034T, 350MHz, Cert

Keysight Technologies Oscilloscopio MSOX3034T, 350MHz, Cert. LAT, Serie: 3000 X, Calibrato: Certificazione LAT, Interfaccia: CAN, IIC, LIN, RS232, RS422, RS485, SPI, UART, USB, Sorgente di potenza: Rete elettrica, Tipo di display: WVGA, Sensibilità verticale minima: 1mV/div, Sensibilità verticale massima: 5V/div, Base dei tempi minima: 2ns/div, Dimensione schermo: 8.5poll, Campionamento casuale: 2 G di campioni/s, 4 G di campioni/s, Dimensioni: 381 x 142 x 204mm, Lunghezza: 381mm, Base dei tempi massima: 50s/div

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Oscilloscopi e accessori > Oscilloscopi

Keysight Technologies Oscilloscopio MSOX3034T, 350MHz, Cert. LAT

DPI & Sicurezza & Strumentazione e IT > Strumenti di misura > Oscilloscopi e accessori > Oscilloscopi

Specifications of Keysight Technologies Oscilloscopio MSOX3034T, 350MHz, Cert. LAT

Category
Instockinstock

Last Updated

Keysight Technologies Oscilloscopio MSOX3034T, 350MHz, Cert. LAT
More Varieties

Rating :- 9.35 /10