Discreti
Transistor bipolari
Infineon

Infineon Transistor Bipolare RF NPN, 3 Pin, SOT-23, 45 MA, 15 V, Montaggio Superficiale

About The Infineon Transistor bipolare RF NPN, 3 Pin, SOT-23, 45 mA, 15 V, Montaggio superficiale, Dissipazione di potenza massima: 280 mW, Guadagno minimo corrente c.3mm, Altezza: 1mm, MPN: BFR92PE6327HTSA1

Infineon Transistor bipolare RF NPN, 3 Pin, SOT-23, 45 mA, 15 V, Montaggio superficiale, Dissipazione di potenza massima: 280 mW, Guadagno minimo corrente c.c.: 70, Configurazione transistor: Singolo, Tensione massima base del collettore: 20 V, Tensione massima base emitter: 2,5 V, Frequenza operativa massima: 5000 MHz, Dimensioni: 1 x 2.9 x 1.3mm, Altezza: 1mm, MPN: BFR92PE6327HTSA1

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Infineon Transistor Bipolare RF NPN, 3 Pin, SOT-23, 45 MA, 15 V, Montaggio Superficiale

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Discreti > Transistor bipolari

Specifications of Infineon Transistor Bipolare RF NPN, 3 Pin, SOT-23, 45 MA, 15 V, Montaggio Superficiale

Category
Instockinstock

Last Updated

Infineon Transistor Bipolare RF NPN, 3 Pin, SOT-23, 45 MA, 15 V, Montaggio Superficiale
More Varieties

Rating :- 9.13 /10