Connettori
Connettori USB e D-sub
Connettori D-sub
TE Connectivity

TE Connectivity Connettore D-Sub, Maschio, 9 Vie, Terminazione IDC

About The , Dimensioni: 30.76mm, Materiale contatto: Bronzo fosforoso, Placcatura contatto: Oro su nichel, Materiale custodia: Acciaio, Corrente nominale: 1

TE Connectivity Connettore D-Sub, Maschio, 9 vie, terminazione IDC, Orientamento: Angolo destro, Passo: 2.76mm, Materiale contatto: Bronzo fosforoso, Placcatura contatto: Oro su nichel, Materiale custodia: Acciaio, Corrente nominale: 1.25A, Tensione nominale: 30 V c.a., Dimensioni: 30.88 x 18.56 x 12.59mm, Serie: AMPLIMITE HDF-20, Lunghezza: 30.88mm, Massima temperatura operativa: +105°C, Minima temperatura operativa: -55°C, MPN: 1658608-4

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori D-sub

TE Connectivity Connettore D-Sub, Maschio, 9 Vie, Terminazione IDC

Componenti Elettronici e Connettori > Connettori > Connettori USB e D-sub > Connettori D-sub

Specifications of TE Connectivity Connettore D-Sub, Maschio, 9 Vie, Terminazione IDC

Category
Instockinstock

Last Updated

TE Connectivity Connettore D-Sub, Maschio, 9 Vie, Terminazione IDC
More Varieties

Rating :- 9.51 /10