Sensori di prossimità
Omron

Omron Sensore Di Prossimità Cilindrico, M12 X 1, Rilevamento 3 Mm, 10 30 V C.c.

About The c.c

Omron Sensore di prossimità Cilindrico, M12 x 1, rilevamento 3 mm, 10 30 V c.c., Tecnologia sensori: Induttivo, Tipo terminale: Cavo, Grado IP: IP67, Tensione di alimentazione: 10 30 V c.c., Lunghezza: 38mm, Tensione massima c.c.: 30V, Tipo di montaggio: A filo, Corrente di commutazione: 100 mA, Materiale custodia: Ottone nichelato, Massima temperatura operativa: +70°C, Frequenza di commutazione massima: 1kHz, Schermatura: schermato, MPN: E2E-X3D2-N 2M

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di prossimità

Omron Sensore Di Prossimità Cilindrico, M12 X 1, Rilevamento 3 Mm, 10 30 V C.c.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di prossimità

Specifications of Omron Sensore Di Prossimità Cilindrico, M12 X 1, Rilevamento 3 Mm, 10 30 V C.c.

Category
Instockinstock

Last Updated

Omron Sensore Di Prossimità Cilindrico, M12 X 1, Rilevamento 3 Mm, 10 30 V C.c.
More Varieties

Rating :- 9.31 /10