Amplificatori e comparatori
Amplificatori da strumentazione
Texas Instruments

Texas Instruments Amplificatore Per Strumentazione, Alimentazione Duale,, SMD, SOIC, 16 Pin

About The 35mm, Lunghezza: 10.28mm, MPN: PGA204AU

Texas Instruments Amplificatore per strumentazione, alimentazione Duale,, SMD, SOIC, 16 Pin, Tipo di montaggio: Montaggio superficiale, Tensione di alimentazione duale tipica: ±15V, Tensione di offset massima in ingresso: 125µV, Minima temperatura operativa: -40 °C, Massima temperatura operativa: +85 °C, Resistenza massima di ingresso: 10GΩ, CMRR minimo: 75dB, Guadagno in larghezza di banda tipico: 1MHz, Corrente di alimentazione massima: 7,5 mA, Dimensioni: 10.28 x 7.52 x 2.35mm, Lunghezza: 10.28mm, MPN: PGA204AU

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori da strumentazione

Texas Instruments Amplificatore Per Strumentazione, Alimentazione Duale,, SMD, SOIC, 16 Pin

Componenti Elettronici e Connettori > Semiconduttori > Amplificatori e comparatori > Amplificatori da strumentazione

Specifications of Texas Instruments Amplificatore Per Strumentazione, Alimentazione Duale,, SMD, SOIC, 16 Pin

Category
Instockinstock

Last Updated

Texas Instruments Amplificatore Per Strumentazione, Alimentazione Duale,, SMD, SOIC, 16 Pin
More Varieties

Rating :- 9.13 /10