Sensori motion control
Sick

Sick Encoder Assoluto, Dia. Albero 10mm

About The albero 10mm, Serie: ARS60, Rotazione massima: 3000giri/min, Tipo asta: Pieno, Tensione di alimentazione: 32 V, Risoluzione: 15 bit, Passi per giro: 360Scale, Grado IP: IP65, IP66, Interfaccia: Parallelo, Altezza complessiva: 90mm, Larghezza complessiva: 60mm, Profondità complessiva: 55mm, Minima temperatura operativa: -20°C, Massima temperatura operativa: +85°C, MPN: 1031773.Sick Encoder assoluto, dia

albero 10mm, Serie: ARS60, Rotazione massima: 3000giri/min, Tipo asta: Pieno, Tensione di alimentazione: 32 V, Risoluzione: 15 bit, Passi per giro: 360Scale, Grado IP: IP65, IP66, Interfaccia: Parallelo, Altezza complessiva: 90mm, Larghezza complessiva: 60mm, Profondità complessiva: 55mm, Minima temperatura operativa: -20°C, Massima temperatura operativa: +85°C, MPN: 1031773 Sick Encoder assoluto, dia.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori motion control

Sick Encoder Assoluto, Dia. Albero 10mm

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori motion control

Specifications of Sick Encoder Assoluto, Dia. Albero 10mm

Last Updated

Sick Encoder Assoluto, Dia. Albero 10mm
More Varieties

Rating :- 9.81 /10