Sensori di pressione
Allen Bradley

Allen Bradley Sensore Di Pressione Relativa, 399.89bar Max, Uscita 4 → 20 Ma, Analogico, PNP-NA/NC

About The M12 a 4 pin, Protocollo di comunicazione: IO-LINK, Corrente massima: 450 mA, Serie: 836P, Tensione di alimentazione: 15 → 35 V c.c

M12 a 4 pin, Protocollo di comunicazione: IO-LINK, Corrente massima: 450 mA, Serie: 836P, Tensione di alimentazione: 15 → 35 V c.c., Materiale custodia: Acciaio inox, MPN: 836P-D2SFGC58PA-D4 Allen Bradley Sensore di pressione Relativa, 399.89bar max, uscita 4 → 20 ma, analogico, PNP-NA/NC, Pressione minima di lettura: 0bar, Precisione: ±1%, Fluido misurato: Gas, liquido, vapore, Collegamento al processo: UNF 7/16, Collegamento elettrico: Connettore micro c.c.

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di pressione

Allen Bradley Sensore Di Pressione Relativa, 399.89bar Max, Uscita 4 → 20 Ma, Analogico, PNP-NA/NC

Cavi & Elettricità e Automazione > Automazione e Controllo di Processo > Sensori > Sensori di pressione

Specifications of Allen Bradley Sensore Di Pressione Relativa, 399.89bar Max, Uscita 4 → 20 Ma, Analogico, PNP-NA/NC

Category
Instockinstock

Last Updated

Allen Bradley Sensore Di Pressione Relativa, 399.89bar Max, Uscita 4 → 20 Ma, Analogico, PNP-NA/NC
More Varieties

Rating :- 9.32 /10